За двадцать девять часов до Нового Года

 

 

Накануне Нового Года, погода снегом что-то баловать нас не собирается. Весь день на улице относительно тепло, серо и сыро. Будто вовсе и не Новый Год на пороге. 

Но, едва сумерки опустились на город, и предновогодний Днепропетровск приобретает облик, достойный любимого праздника, до которого осталось всего двадцать девять часов...

 

Улицы города засияли праздничными огнями, гирлянды разноцветных лампочек обвили живые ели, растущие на центральном проспекте, украшенные блестящей мишурой сверкают витрины нарядных магазинов. 

Что и говорить, даже всегда серьезное здание Обладминистрации, украшенное иллюминацией, сейчас сияет не хуже главной елки в парке им. Глобы. В небо со всех сторон то и дело взлетают огни фейерверков, гремит канонада от взрывов петард. Это уже отмечают Новый год те, кому ждать уже невмоготу.

Если у Вас дома новогодняя елка уже наряжена, холодильник ломится от запасов продуктов на все предстоящие праздники, а припасенные подарки ждут своих будущих счастливых обладателей, то можно позволить себе роскошь просто пройтись по предновогоднему вечернему городу, окунуться в предпраздничную атмосферу магазинов, наперебой обещающих «обвал цен» и скидки в несколько сот процентов, полюбоваться на сияющие елки, и если повезет - повстречаться с настоящим Дедом Морозом..

Region-Online

№798   01-01-2004

   www.regionlines.com

Инкотермс2000 Incoterms2000