Region-Online
 
 

№798   01-01-2004

Издается с 04 сентября 2000 года

 
 

 ГЛАВНАЯ
 РЕГИОН
 ТЕМА
 ИЗВНЕ
 АВТОБАЙТ
 СИЕСТА
 КЛАДОВАЯ
 КУРСЫ
 ПОГОДА
 ДОПРОС
 РЕДАКЦИЯ
 АРХИВ

Великобритания

Детям до 21-го смотреть запрещается

В окне одной из лондонских художественных галерей вскоре может появиться кровать, а на кровати - девушка и молодой человек. Целую неделю они собираются заниматься любовью на глазах у праздной публики. Смысл затеи - пропаганда безопасного секса.

Проект называется "Без комплексов". Его автор - 31-летний художник Лиам Йэйтс, исполнители - 22-летняя медсестра Мег Закрета и 24-летний риэлтор Макс Уотли. На протяжении пяти рабочих и двух выходных дней парочка будет есть, спать и любить друг друга в окне галереи "Блинк" в Сохо, центральном районе британской столицы. Рядом с кроватью будет вывешен автомат по продаже презервативов.

- Секс - вещь ужасающая, но потрясная, - говорит Йэйтс. - Нам грозят ВИЧ и СПИД, но мы живем в обществе, более открытом и сексуализированном, чем когда бы то ни было. Эта работа призвана заставить людей обратить внимание на новую сексуальную революцию.

Автор инсталляции добавляет, что частично на создание шедевра его вдохновила страсть людей к "реальному телевидению" и вуайеризму. Тем не менее, говорит он, когда парочка будет готовиться отдаться страсти, окно будет прикрываться тоненькой занавеской. 

Подробности

№798   01-01-2004

   www.regionlines.com

Документарные аккредитивы UCP500

Материалы текущего выпуска

Филилал Бермудского треугольника

Детям до 21-го смотреть запрещается

60 Санта Клаусов и хрустальная елка

Летающие тарелки - это не только инопланетяне

 
 

Регион Онлайн. Днепропетровск всегда рядомРегион Онлайн. Украина, Днепропетровск post@regionlines.com

 

Товарищ, не забывай поставить ссылку!