Region-Online
 
 

№804   10-01-2004

Издается с 04 сентября 2000 года

 
 

 ГЛАВНАЯ
 РЕГИОН
 ТЕМА
 ИЗВНЕ
 АВТОБАЙТ
 СИЕСТА
 КЛАДОВАЯ
 КУРСЫ
 ПОГОДА
 ДОПРОС
 РЕДАКЦИЯ
 АРХИВ

Подвалы красных фонарей

При очередном посещении форума сайта Днепропетровской мэрии, среди всяких объявлений об обмене DVD-дисков, о продаже и покупке всякой чепухи, среди завлекаловки типа: "если у вас есть компьютер и интернет, то получите с них 1000 долларов в неделю" был отмечен очередной крик души. 

На этот раз просили не упорядочить движение транспорта, не решить вопрос с отоплением, не отремонтировать несколько квадратных метров проезжей части (о тротуарах с ямами и скользкой плиткой никто и не заикается). 

На этот раз горожане требуют закрыть... бордель в подвале жилого дома.

 

Обращение жильцов мы приводим без исправлений и сокращений.

 

Уважаемый Иван Иванович!

Мы, жильцы дома №129 б по пр. Кирова, от всей души поздравляем Вас с Новым годом и напоминаем, что в нашем девятиэтажном доме на тринадцать подъездов в подвалах 6-го и 7-го подъездов расположился бордель (вход со стороны парка Писаржевского). А это 290,3 кв. м, на которых построены 32 комнаты отдыха, сауна, бассейн. Клиенты к заведению подъезжают (в основном ночью) через парк Писаржевского или мчатся по отмосткам нашего дома. Всю ночь под окнами шум, под натиском иномарок гибнет парк (в нем больше 2000 деревьев), проседает фундамент дома, перекашиваются стены. 

Дёрни за пумпочку, оно и засияет!Мы в третий раз обращаемся к Вам, Иван Иванович, помогите навести порядок, дайте нам возможность спокойно жить и растить детей в нашем нами же построенном доме. Мы уверены, что наведение порядка в нашем доме станем достойным вкладом в реализацию Вашей программы «Мой дом, мой подъезд». 

Копии письма мы выкладываем на сайты Днепропетровской облгосадминистрации, Управления УМВД Украины в Днепропетровской области, Министерства МВД Украины (г. Киев), Администрации Президента (г.Киев), 11 телеканала.

Примеч. Мы уже обращались в ОЖКП «Південне”, к заместителю председателя Днепропетровской облгосадминистрации Л.А.Турчину, днепропетровскому межрегиональному прокурору О.И.Рычке, в Кировский райотдел милиции, к начальнику ДГУ УМВД Украины в Днепропетровской области В.А. Глуховере, начальнику УМВД Украины в Днепропетровской области Ю.Э.Черкасову, начальнику УМВД Украины в Днепропетровской области Е.Д.Завидонову –безрезультатно: заведение работает, парк Писаржевского гибнет, дом (в фундаменте которого уже произошли подвижки) разрушается. 

Жильцы дома 129 б, пр. Кирова.

Region-Online

Наши 3 копейки

Это ж до чего докатились горожане наши? Не понимают насущных потребностей своих состоятельных и потенциально-здоровых земляков!

Ну кому какое дело до проседания фундамента их дома, до морального здоровья их детей и до гибели парка? Парки вообще нужны лишь для того, чтобы прикрывать тела и отбрасывать спасительное затенение на лица бесстрашных посетителей увеселительных заведений "горячего" типа. Где же еще им можно согреться душой и телом, как ни в подвале дома на ул. Писаржевского?

 

№804   10-01-2004

   www.regionlines.com

Инкотермс90 Incoterms90

Материалы текущего выпуска

Элитные маршрутки?

Ожоги и поджоги

Городу - тепло!

Осторожно - дети!

Новый фан-клуб "Днепра"

Подвалы красных фонарей

ЦГОК судится с ПриватБанком за кредитного соглашения под 99% годовых

Расценки на услуги таксомоторов

Календарь игр "Днепра" на "зимний" сезон

Электровозом по бездорожью

1 человек погиб, 12 травмированы

 
 

Регион Онлайн. Днепропетровск всегда рядомРегион Онлайн. Украина, Днепропетровск post@regionlines.com

 

Товарищ, не забывай поставить ссылку!