Дон Кинг выбрал соперника Владимиру Кличко?

Украинский боксер Владимир Кличко, вернувшись с новогодних и рождественских каникул, с большим интересом узнал о планах знаменитого промоутера Дона Кинга, в которые непосредственно вовлечен и он.

Как отмечает официальный сайт братьев Кличко, 20 марта в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) Дон Кинг планирует проведение поединка за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO, который бы Владимир оспаривал в поединке против Ламона Брюстера.

"Я отдыхал и был полностью отрезан от какого-либо информационного потока, - заявил Владимир. - Но теперь мой отдых закончился, и я готов приступить к работе. На днях мне предстоит встреча с моим промоутером, на которой я узнаю все новости и поступившие предложения о проведении поединков. Пока же я знаю не больше, а то и меньше вашего".

Отметим, что в этот же день (20-го марта) Дон Кинг планирует устроить еще несколько поединков за пояс WBA - между временным чемпионом Джоном Руисом и Фредом Оквендо; за пояс IBF - защита титула чемпионом Крисом Бердом.

По информации Fightnews.com, окончательное решение по поводу места проведения этих боев еще не принято. Однако известно, что рассматривается два варианта: Флорида и Пуэрто-Рико.

Украинская сеть новостей "Корреспондент"

№805  12-01-2004

   www.regionlines.com

Инкотермс2000 Incoterms2000