Официальный сайт символического направления

Наверное нет в Сети таких людей, которым хотя бы однажды не доводилось стать предметом назойливого внимания со стороны спаммеров а также "глубокопродвинутых юзеров", пристающих с глупыми вопросами и предложениями  в процессе общения по ICQ, Odigo или посредством почтовых посланий.

Иногда даже самые вежливые призывы к соблюдению норм элементарной этики общения не дают желаемой реакции со стороны непрошенных визави.

Доведенный до крайней степени утомления одним из подобных собеседников знаменитый Lleo (Леонид Каганов) решил эту проблему радикальным образом:

В результате этих раздумий был создал специальный мини-сайт символического направления, содержимое которого в доходчивой форме и лаконично повествует незадачливому спаммеру суть его ошибок и  деликатно поясняет, почему он оказался на этой страничке.

Идея настолько понравилась сетянам, что за первые двое суток работы нового сервиса тысячи страждущих воспользовались возможностью отослать своих нежелательных собеседников в широко известном направлении.

Region-Online

Микс. Регион Онлайн  15-01-2004   www.regionlines.com