"Днепр" арендовал Лисицкого

Днепропетровский "Днепр" арендовал у столичного "Динамо" опорного полузащитника Виталия Лисицкого. 

21-летний футболист, который провел три матча за сборную Украины, в прошлом сезоне играл за одесский "Черноморец" на правах аренды. Соперником команды Евгения Кучеревского по третьему кругу Кубка УЕФА будет марсельский "Олимпик". "Днепр" занимает в чемпионате Украины третье место, на 9 очков отставая от лидера - донецкого "Шахтера". 

"Днепр" очень активно поработал на трансферном рынке, приобретя 27-летних голкиперов Вячеслава Кернозенко и Александра Горяинова, а также 24-летнего хавбека Дмитрия Семочко. С другой стороны, в "Кривбасс" были проданы молодой вратарь Максим Старцев и фланговый полузащитник Андрей Спевак. 

"Мы не стремимся приобрести как можно больше футболистов, - говорит наставник "Днепра" Евгений Кучеревский. - Нам требовался крайний хавбек, поэтому купили Семочко. Поскольку нас ждет очень трудный сезон, мы решили взять еще одного игрока в среднюю линию и арендовали Лисицкого. В "Динамо" Виталию нет места, но мы надеемся, что он заиграет у нас. Пожалуй, нам был бы нужен еще один футболист в нападение - в ближайшем будущем собираюсь проверить в деле наших резервистов".

Подробности

№808   15-01-2004

   www.regionlines.com

Днепропетровск. Городской проект