В АНД-районе в общежитии на пожаре погиб мужчина

Один человек погиб в результате пожара в общежитии в Днепропетровске. Как сообщили в пресс-службе управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области, в ночь на 15 января в службу пожарной безопасности поступил сигнал о возгорании в общежитии в Амур-Нижнеднепровском районе города. 

На пожар выехали подразделения третьей самостоятельной государственной пожарной части, которые установили, что причиной пожара стал перегрев открытой спирали электронагревательного прибора в одной из комнат. "Пожарные подразделения были вызваны поздно и когда прибыли на место горели уже деревянные рами дверей и окон. В ходе тушения пожара был обнаружен погибший мужчина, личность которого устанавливается", - говориться в информации МинЧС. 

В общежитии из-за возникшего пожара были повреждены пластмассовые вентили газового крана и разрушена батарея отопления. Ночью здание было отключено от тепла и газа, значительная часть коридоров, а так же некоторые квартиры были затоплены. На месте происшествия работают сотрудники милиции и прокуратуры.

Интерфакс-Украина

№808   15-01-2004

   www.regionlines.com

Обсудим на Форуме?