Верхи уже не могут, а низы по-прежнему хотят


Утро 16 января 2004 

Фото Регион Онлайн

По сообщению достоверных источников (просто сами видели) сегодня, 16 января с 8 до 10 утра на ул. Набережной им. Ленина от гостиницы "Парус" и до гостиницы "Днепропетровск" Днепропетровская областная профсоюзная организация Всеукраинского Независимого Профсоюза проводит предварительную акцию протеста  с целью привлечения внимания властей к проблемам малого бизнеса в городе Днепропетровске и в частности  транспортных пассажирских перевозок.

Профсоюз требует 

  • отстранения от управления транспортом в Днепропетровске Костюченко Сергея Михайловича 

  • сохранения маршрутной сети города в 2004 г. в таком виде, как она есть сейчас

  • не допустить с января 2004 г. замену действующего частного автотранспорта, работающего на маршрутах города, на автобусы "Богдан"

  • запретить ГАИ проводить осмотры техсостояния автотранспорта во время его работы на маршрутах

  • пересмотреть состав тендерного комитета горисполкома и дополнить его представителями общественных организаций и профсоюзов

  • обязать транспортное управление горисполкома погасить задолженность от безоплатной перевозки пассажиров льготных категорий.

Если после проведения предварительной акции протеста городскими властями эти вопросы решены не будут, профсоюз намерен провести пикетирование здание горсовета  с привлечением не только водителей и частных предпринимателей, но и граждан города. При этом список требований к городским властям будет значительно расширен.

Region-Online

№809   16-01-2004

   www.regionlines.com

Подарочки