Region-Online
 
 

№814   23-01-2004

Издается с 04 сентября 2000 года

 
 

 ГЛАВНАЯ
 РЕГИОН
 ТЕМА
 ИЗВНЕ
 АВТОБАЙТ
 МИКС
 СИЕСТА
 КЛАДОВАЯ
 КУРСЫ
 ПОГОДА
 ДОПРОС
 РЕДАКЦИЯ
 АРХИВ

"Трейдимпекс" ни на кого не нападал

Заявления о совершении вооруженного нападения на Новоалексеевский КХП представители предприятия ООО "Трейдимпекс" считают несоответствующими действительности и попыткой компании "Рамбурс" спровоцировать развитие конфликта. Об этом говорится в заявлении ООО "Трейдимпекс", переданном в редакцию ИА "Обозреватель". 

"16.01.2003г. представители ООО "Трейдимпекс" в целях приступить к хозяйственной деятельности, зашли на принадлежащую ему территорию, при этом никакого физического воздействия на работников КХП и сотрудников Отдела Государственной Службы Охраны (ОГСО) не оказывалось. Никакого существенного ущерба имуществу предприятия причинено не было", говорится в заявлении.

По сообщению же компании "Рамбурс", 16 января в 16:00 около 20 неизвестных напали на комбинат и действия нападавших координировали представители компании "Надра" (Днепропетровск) Николай Полтавченко и "Трейдимпекс" (Полтава) Елизавета Аркина.

"Руководство Новоалексеевского комбината хлебопродуктов подало заявление в милицию с требованием привлечь к ответственности нападавших; включая Елизавету Аркину и Полтавченко Николая", - говорится в сообщении компании "Рамбурс", распространенном 19 января.

Заместитель директора ООО "Трейдимпекс" заявил, что со своей стороны компания "Трейдимпекс" с целью защитить свои права намерена обращаться в суд и компетентные правоохранительные органы

В заявлении говорится, что 22.12.2003г. Общество с ограниченной ответственностью "Трейдимпекс" приобрело часть объектов недвижимого имущества КХП, расположенного по адресу: Херсонская область, пгт. Новоалексеевка, ул. Петровского, 105 (новоалексеевский комбинат хлебопродуктов). Указанный договор в установленном порядке был зарегистрирован в Геническом государственном бюро технической инвентаризации (свидетельство о регистрации права собственности)

В настоящий момент на территории приобретенных компанией объектов недвижимости находятся представители ОАО "Новоалексееский КХП", ООО "Новоалексеевский элеватор", ЗАО "Рамбурс", а также представители Отдела государственной службы охраны при УМВД Украины в Херсонской области, которые "игнорируя предоставленные ООО "Трейдимпекс" правоустанавливающие документы на объекты недвижимости, а также определение местного суда Суворовского района г. Херсона (О запрете ОГСО и компании "Рамбурс" совершать действия, направленные на воспрепятствование уполномоченным представителям ООО "Трейдимпекс" пользоваться принадлежащих им имуществом ) от 29.12.2003г., противоправно препятствуют законному собственнику владеть, пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом", говорится в заявлении. В документе подчеркивается, что предоставить документы, подтверждающие правомерность нахождения на территории предприятия, указанные лица отказались.

Особенно странными, по мнению представителей ООО "Трейдимпекс", в этой ситуации выглядят действия Отдела Государственной Службы Охраны. "Их роль - охрана территории предприятия (даже не ведение пропускного режима), в тоже время сотрудники государственной службы охраны позволили себе вмешаться в хозяйственный спор между коммерческими структурами и более того, поддержать одну из сторон (компанию "Рамбурс"), что является недопустимым в сложившейся ситуации", говорится в заявлении. 

22 декабря 2003 года, по сообщениям информагентств, Геническое БТИ без согласия Новоалексеевского КХП переоформило все имущество комбината с ЧП "Борисфен" на ООО "Трейдимпекс". При этом акционеры КХП не могут получить дополнительную информацию об этих предприятиях; так как регистрационное дело было изъято прокуратурой Генического района.

Общество с ограниченной ответственностью "Трейдимпекс" зарегистрировано 05.09.1997г. в г. Полтаве. С 2003г. строит бизнес на развитии сельскохозяйственных предприятий.

Обозреватель

№814   23-01-2004

   www.regionlines.com

ФОТОЛЮКС. Интернет магазин фототехники. Статьи, новости, форум, галерея, чат

Материалы текущего выпуска

Ударим рейдами по торговле "левой" водкой и разгильдяйству!

Бой между властями и рынками продолжается

И каждый трактор, каждый лом ведут-ведут борьбу со льдом?

"Трейдимпекс" ни на кого не нападал

Циклон подкрался ночью незаметно…

Директор ПТУ Желтых вод обвиняется в избиении учеников

29 сотрудников налоговой были привлечены к ответственности

В ДТП погиб один человек, 13 были травмированы

«Днепрооблэнерго» открывает сезон!

Еще нам братья молодые улыбнется судьба…

Люфтганза приглашает полетать на уютной кровати

Кучма назначил нового начальника СБУ в Днепропетровской области

Для тех, кто не терпит автобусы и "Богданы"

 
 

Ранее опубликовано: 

Кучма назначил нового начальника СБУ в Днепропетровской области
Обращение блока "Наша Украина" по поводу годовщины Соборности Украины
Швейцария сняла запрет в отношении самолета авиакомпании "Днеправиа"
Сейчас только маслом заправимся и поедем
Здесь будет центр заложен
ФГИ продает «Криворожсталь»
Припарка сельской медицине

 

Ни выпить, ни выкурить
Отчетность в налоговую теперь можно отправить по e-mail
Киеву разговоры разговаривать, а нам — плуг тянуть
Ни сном, ни духом
С именем Ленина в сердце и на карте
Яцуба пообещал не повышать цены на хлеб
В лазарете "Днепра" - четыре пациента
Тихо сам с собою
В обладминистрации началась совместная коллегия
Для тех, кто не терпит автобусы и "Богданы"

 

Исполнилось 65 лет Владимиру Павловичу Горбулину
Дела футбольные
Судьба мини-Терминаторов
Бывшие руководители Центрального ГОКа фигурируют в нескольких уголовных делах
Фото дня. Свет мой, зеркальце, скажи...
Что было, что будет, чем сердце успокоится?
Планы на городской бюджет
Тренировочный проигрыш на "борту "Титаника"
Мошенники крупнеют на глазах

 

abn468x60
 
 

Регион Онлайн. Днепропетровск всегда рядомРегион Онлайн  Украина, Днепропетровск   post@regionlines.com
                                     Служба новостей   news@regionlines.com

Товарищ, не забывай поставить ссылку!