Спорт

Настоящему мужчине всегда есть, что сказать…

Именно так можно трактовать слова, сказанные на днях известным комментатором и аналитиком телеканала НВО Ларри Мерчантом. 

«Леннокс заставляет нас ждать своего решения уже слишком долго», - заявляет Мерчант. – «Это крайне некрасиво для такого великого боксера и чемпиона». 

Напомню, что руководство телеканала НВО для поединка Кличко-Льюис II, который должен пройти на PPV, цепко держит дату – 24 апреля. 

Но, что поделать? Леннокс упорно отмалчивается, заставляя вместо себя говорить своих тренеров, как на любительском, так и на профессиональном ринге. 

И если Эндрю Теодореску вспыхнул один раз, то Эммануэль Стюарт вынужден отдуваться за своего подопечного чаще. 

В очередной раз Стюарт, высказывая мнение относительно будущего Льюиса, заявил: «Леннокс должен принять решение, касающееся его будущего, до конца этого месяца. Я не могу сказать, что же решит Льюис, но если он и будет боксировать. то только против Виталия. Это единственный поединок, который позволит ему уйти на покой с чувством выполненного долга и с чистой совестью!» 

Виталий, уже уставший от комментариев и слухов, связанных с решениями, которые якобы собирается принимать или уже принял британец, находясь в Таиланде, заявил: «Я действительно надеюсь на то, что Леннокс объявит свое решение как можно скорее. Этого жду не только я, но и миллионы любителей бокса. Если он решиться на проведение повторного поединка со мной, то этот бой был бы большим событием в истории бокса. Я уверен в том, что я заслуживаю право на повторный поединок с Льюисом. Эй! Леннокс! Если ты не боишься за свой подбородок, то давай снова встретимся в ринге!» 

Однако большинство специалистов весьма скептически относятся к тому, что Льюис примет решение снова выйти в ринг против Виталия в поединке, который должен состояться 24 апреля. Есть мнение, что Льюис откажется от титула, предоставив Виталию провести поединок за вакантный пояс чемпиона мира с боксером, занимающим вторую строчку рейтинга WBC Корри Сандресом. 

После этого, по предположениям экспертов, Льюис сможет дать согласие на поединок с Виталием. При этом Льюис финансово нисколько не пострадает, а возможность вернуть титул, который он фактически не терял, сделает его победу еще более весомой. 

Виталий, который как ожидается, будет присутствовать в Хьюстоне в эту субботу на тридцать восьмом «Super Bowl», а это весьма престижнейший финал турнира по американскому футболу, заявил, что мнения экспертов имеют право на жизнь, но окончательную ясность в решение этого вопроса может внести только Леннокс и никто больше. 

«У Леннокса есть время. Есть очень много времени. Я, как и все, надеюсь, что это решение позволит всем увидеть наш второй бой», - подвел итог Виталий. 

Что же касается Владимира, то пока для него отдых закончился, а развлечения отошли на дальний план. Поскольку он уже начал свою подготовку к предстоящему во второй половине апреля поединку за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO против Ламона Брюстера.  

Официальный сайт братьев Кличко

№816   28-01-2004

   www.regionlines.com

ICQ Light

 
 

Ранее опубликовано: 

В Краматорске открылась выставка скульптур из соли
В Одессе разработаны новые солнечные коллекторы
Вступил в силу закон о свободе передвижения и выборе места жительства
Луганский губернатор проведет крупномасштабный теле-интернет-мост
Авторские тренинги от Европейского института политической культуры
Украина начинает ротацию своих миротворцев в Ираке
Покупка в один клик
Долг Parmalat превысил 14 млрд. евро
Японская культура завоевывает Германию

 

Сорос: Америкой правит кучка экстремистов
Великое вино-2003. Ждать осталось недолго
Братья Кличко будут судиться со своим промоутером
В Хорватии собрали смертельный четырехзарядный мобильник
Стогривенная "Соломинка" для утопающих
Житель Донецка поедет в Антарктиду на велосипеде
В тюрьму на выходные

 

Берлускони высмеял журналистов
В Украине закрылись прачечные
Шпаргалка по изящной словесности
Швеция взяла на себя роль адвоката интересов Украины
А ты сдал зачет по коррупции?
Французские врачи против приватизации
Десятки украинских моряков ушли в наркобизнес
В самолет "Спартака" попала молния

 

Список Буша, или Закрытие Америки
Испанцы отстояли свои телефонные права
Донецк одевается у Зайцева
Нарисуй Приватбанку «Олимпийские фантазии»
Харьковское ТВ будет брать деньги с облвластей за освещение их деятельности
Уникальная станция тушения подземных пожаров создана в Донецке
Украина отмечает День Соборности
Грабители недовольны задремавшим судьей