Братья-Пилоты опять в строю!

Фирма 1С, О. Корастелев, PIPE Studio и компания К-Д ЛАБ объявили о разработке игры Братья-Пилоты. Обратная сторона Земли (правда, это лишь рабочее название пока). 

Братья-Пилоты опять в строю!

Игра Братья-Пилоты..., как и свой предшественник (помните «старых» Братьев-Пилотов?), отличаются яркой, живой, "мультяшной" графикой и оригинальными головоломками. По сюжету же нам в очередной раз предстоит встретиться со знаменитыми Братьями-Пилотами Шефом и Коллегой, которые по-прежнему живут и работают в простом советском городе Бердичиве. На дворе - 1957 год. 

Неутомимые сыщики и искатели приключений, Братья-Пилоты узнают из газеты о том, что на далеком острове Тасмания стремительно уменьшается популяция голубых полосатых слонов. 

Учитывая, что Тасмания - единственное место на Земле, где водятся эти редкие животные, и что в прошлом братьям уже приходилось иметь дело с одним из этих уникальных существ, Шеф и Коллега принимают решение отправиться в далёкий путь и выяснить всё на месте. Прибыв на Тасманию, сыщики выясняют, что всё происходящее со слонами - не что иное как козни их старого недоброго знакомого - коварного Карбофоса, который отлавливал голубых полосатых гигантов, заманивая их в далёкие тёмные пещеры. А вот показать Карбофосу, где раки зимуют, нам и предстоит. 

Выход квеста запланирован на 1 квартал 2004 года. 

Подробнее об игре

Подробности

№821   04-02-2004

   www.regionlines.com