Opel Trixx: конкурент Smart

На автосалоне в Женеве Opel представит шоу-кар Trixx, который вполне может стать конкурентом для Smart. 

Opel Trixx: конкурент Smart Длина этого автомобиля всего 3,04 метра, однако он имеет очень смелый дизайн и очень гибкий по возможностям трансформации салон. 

Несмотря на такую длину, ширину в 1,66 метра и высоту в 1,57 метра у автомобильчика колесная база равна почти двум метрам. В салоне может разместиться от одного до трех взрослых пассажиров плюс ребенок. Интересно, что если сложить пассажирские сиденья, объем багажного отделения Trixx может вырасти до 890 литров. 

Самое интересное – стоит нажать на кнопку, как в крыше откроется люк, благодаря чему в этом маленьком автомобильчике можно возить торшеры, ёлки и прочие длинномеры. А если сложить сиденья, то в салоне легко помещается горный велосипед! 

Opel Trixx: конкурент Smart

Под капотом Trixx скрывается турбодизель объемом 1,3 литра, позаимствованный у Opel Corsa. Привод автомобиля – передний. Trixx не станет серийным, однако он показывает, как могут выглядеть автомобили Opel в этом классе. Ведь рано или поздно должен появиться наследник самого маленького автомобиля из Рюссельхайма – Opel Agila. 

№823   06-02-2004

   www.regionlines.com

Заказать

ХОСТИНГ или COLOCATION

.ua
.dp.ua
.com
.info
.biz
.net
.org
.com.ua
.net.ua
.org.ua

Телекритика