Спорт  

У соперника Владимира Кличко случилась истерика

На пресс-конференции с участием главных действующих лиц предстоящего поединка за чемпионский пояс WBO американский боксер Ламон Брюстер, который будет соперником Владимира Кличко, устроил истерику.

В пресс-службе Виталия и Владимира Кличко сообщили о том, что начало пресс-конференции затянулось из-за отсутствия Брюстера и его команды. После прибытия промоутер американского боксера Дон Кинг отметил, что в преддверии поединка его подопечного с Кличко-младшим состоится бой абсолютного чемпиона мира во втором полусреднем весе Кори Спинкса и чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Заба Джуды.

После этого слово взял Владимир Кличко. Он поблагодарил Дона Кинга, своего промоутера Клауса-Петера Коля и руководство телеканала НВО за предоставленную возможность провести поединок за титул, который он потерял год назад, проиграв Корри Сандерсу нокаутом.

"Для меня это очень важный бой, поскольку он будет служить первым шагом на пути к нашей с Виталием мечте, когда два брата могут одновременно владеть титулами чемпиона мира в супертяжелой весовой категории, - заявил Владимир Кличко. - Я готовлюсь очень серьезно и ни в коем случае не хочу недооценивать соперника".

Владимир высказал мнение, что Ламон Брюстер является опытным и сильным соперником, и бой с ним будет очень трудным. "Я готов подойти к поединку в хорошей форме и сделать все, чтобы вернуть себе титул чемпиона мира", - добавил Кличко.

Затем к микрофону подошел Брюстер, который сказал, что в поединке с Кличко-младшим ему нечего терять.

"Для меня этот бой первый и последний шанс стать чемпионом мира. Я готов или победить, или умереть. Верю в то, что после поединка с Владимиром именно я выйду из ринга, неся на плечах пояс чемпиона", - заявил американец.

В итоге Ламон Брюстер неожиданно сорвался в истерику: со слезами на глазах сбил микрофон на пол и выскочил из зала, где проходила пресс-конференция. Вернуть боксера спустя пять минут удалось его менеджеру Сэму Саймону.

Владимир Кличко списал странное поведение Брюстера на эмоциональность. "Может быть, это было частью шоу, которое Ламон решил устроить до моего боя с ним", - заметил Кличко-младший. При этом он подчеркнул, что излишняя эмоциональность еще никому в жизни не помогала.

"Я часто становился свидетелем, когда мои соперники на пресс-конференциях проявляли излишнюю эмоциональность, обещая устроить из моего дня рождения похороны, вбить меня в помост ринга и тому подобное. Я настраиваюсь на бой серьезно, поскольку для меня главным является результат поединка, то есть победа", - заявил украинский тяжеловес.

Поединок Кличко-Брюстер состоится 10 апреля в гостинично-развлекательном комплексе в Лас-Вегасе.

Украинская сеть новостей "Корреспондент"

№843   05-03-2004

   www.regionline.dр.ua

ФОТОЛЮКС. Интернет магазин фототехники. Статьи, новости, форум, галерея, чат

Даже запоминать не нужно!

 
 

Ранее опубликовано: 

В Приэльбрусье пропали украинские альпинисты
В Украине стали больше вступать в брак и меньше разводиться
Впервые за 100 лет в России проведут поросячьи бега
Когда у ребенка на душе легко, он рисует рыб
Школьники не хотят жить с ВИЧ-инфицированными родственниками
В авиакатастрофе в Баку погибли украинские пилоты (обновлено)
Произведена самая тонкая шерсть в мире

 

Украинские греко-католические епископы комментируют визит кардинала Каспера в Москву
НБУ зачеркнул гривну
Продать ли крейсер? Или не продать? Вот в чем вопрос...
Политическая слежка на Украине идет без нарушений
Харьковская хоккеистка Лиза Рябкина ждет ответа от президента
Снова отпразднуем?
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Каракум!

 

Харьковская налоговая проиграла в суде областной организации работодателей
Российский тренер льет грязь на украинскую сборную
В Ровно обнаружено бешенство
Осуждены запорожские "последователи" Саши Белого
Наказание стыдом по-американски