Region-Online

Rated by GURU

 
 
№ 576  11-02-2003

 
 

 СОДЕРЖАНИЕ

 РЕГИОН

 ТЕМА

 УКРАИНА

 МИР

 АВТОБАЙТ

 МИКС

 СИЕСТА

 КЛАДОВАЯ

 КУРСЫ

 ПОГОДА

 ДОПРОС

 РЕДАКЦИЯ

 АРХИВ

СИЕСТА

Раздался взрыв

Рисунки Олега Окунева

Газовая плита опять барахлила, я нагнулся пониже, чтоб точнее поднести горящую спичку.

Раздался взрыв.

Пришел в себя только тогда, когда выбежал из подъезда . звать пожарных. Телефонная будка находилась рядом с дорогой. Возле автомата играли дети, не обращая внимания на валивший из моей квартиры дым. Уже набирая заветный номер, я заметил, с чем же играют дети.

Раздался взрыв.

Когда дым от гранаты рассеялся, я увидел лежащего на асфальте мужчину. Тут же подбежал к нему. Он, кажется, был достаточно сильно оглушен. Знаками он сумел мне объяснить, что можно воспользоваться его машиной. И действительно, человека следовало как можно скорее отвезти в больницу. Я открыл дверь его джипа, положил хозяина на заднее сиденье, а сам уселся в водительское кресло. Ключ зажигания..

Раздался взрыв.

ПОИЩЕМ?

 
 

Яркая вспышка тут же переросла в стрельбу. По машине лупили из автоматов какие-то бандиты. Видимо, невольно, я оказался в эпицентре разборки. Непонятно как, но мне удалось выбраться из машины. Я вывалился прямо на здоровенного громилу. Он, ухмыляясь, нацелил дуло пистолета прямо на меня.

Он, ухмыляясь, нацелил дуло пистолета прямо на меня.

 

Раздался взрыв.

- У него пистолет был, наверное, дефектный, вот и взорвался в руках, - я лежал в милицейской машине, оперативник объяснял мне, что случилось.

- А ты молодец, - одобрительно похлопал меня по плечу милиционер. . Если б не ты, не повязали бы мы банду.

Машина остановилась возле участка милиции. Рабочие возились у открытого колодца. Один из них уронил в колодец горящую сигарету.

Раздался взрыв.

В этот момент в салон вбежал бородатый мужик азиатского вида и распахнул куртку, под которой были какие-то провода и колбы Тьма перед глазами рассеялась, я летел на самолете. Врач что-то вкалывал мне в руку.

- А вы крепкий, столько взрывов на вашу долю сегодня выпало. Ну, ничего, взрыв метана в колодце, будем надеяться, последний в вашей жизни. А поправитесь вы скоро, клиника здесь хорошая, уже подлетаем к Москве. В этот момент в салон вбежал бородатый мужик азиатского вида и распахнул куртку, под которой были какие-то провода и колбы.

Раздался взрыв.

- Фантастика! Этот жив! . Я увидел катер, приближавшийся ко мне. Вот уж не думал, что из Москвы-реки придется вылавливать пассажиров самолета!

Человек, удивившийся мне, вдруг переменился в лице, увидев что-то впереди.

- А откуда здесь морская мина?

Раздался взрыв.

Ко мне подошел старик в необычно ярко синем костюмеОчнулся я на борту космического корабля. Звезды мелькали за иллюминатором. Ко мне подошел старик в необычно ярко синем костюме.

- Добро пожаловать в будущее, мой друг! . Он тепло взглянул на меня. . Вы погибли бы много веков назад, но мы решили немножко вмешаться в историю и взяли вас из далекого прошлого. Вы нам пригодитесь для борьбы с..

Завыла сирена.

Раздался взрыв.

з полумрака ко мне приблизилось какое-то жуткое чудовище.Когда сознание вернулось ко мне, я был прикован к отвесной стене в каком-то странном помещении с изогнутыми выступами, тонкими нитями, пересекавшими все пространство, и парящими в воздухе пузырьками. Из полумрака ко мне приблизилось какое-то жуткое чудовище.

- Так это тебя они хотели сделать спасителем Вселенной? . Чудовище начало хохотать. . Да что ты можешь сделать, жалкая букашка? Погоди, вот пролетим пояс астероидов..

Раздался взрыв.

Я выбрался из корабля, упавшего на планету посреди какой-то пустыни. Местная звезда нещадно испускала жар, я огляделся, чтобы спрятаться. Неподалеку заметил пещеру. Оттуда уже спешили ко мне местные разумные существа.

- Как здорово, что вы приземлились у нас! . Они явно знали земной язык. . Вы ведь с Земли? Скорее позовите на помощь, дело в том, что наша звезда может скоро взорваться.

Скорее позовите на помощь, дело в том, что наша звезда может скоро взорваться.

Я взглянул в сторону небесного светила.

Раздался взрыв.

- Ну, друг мой, как тебе твоя жизнь? Я посмотрел на ангела и улыбнулся.

- Если честно . последний день выдался весьма и весьма интересным.

Мы сидели с ним и смотрели на мир, расстилавшийся перед нами, на его последние секунды.

Ангел согласно кивнул головой. Мы сидели с ним и смотрели на мир, расстилавшийся перед нами, на его последние секунды.

Раздался взрыв...

Подарено ЧИКом

Хроники десантного подразделения
 
 

Из ранее опубликованного

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Wertep top 100 Index99

Регион Онлайн  Украина, Днепропетровск, post@regionlines.com