Region-Online

Rated by GURU

 
 
№ 581  18-02-2003

 
 

 СОДЕРЖАНИЕ

 РЕГИОН

 ТЕМА

 УКРАИНА

 МИР

 АВТОБАЙТ

 МИКС

 СИЕСТА

 КЛАДОВАЯ

 КУРСЫ

 ПОГОДА

 ДОПРОС

 РЕДАКЦИЯ

 АРХИВ

АВТОБАЙТ

Peugeot 307 СС: теперь официально

Стильная новинка от Peugeot - купе-кабриолет Peugeot 307 CC, представленный осенью прошлого года на автошоу в Париже, действительно будет выпускаться серийно. 

Peugeot 307 СС: теперь официально

Информацию об этом распространили сами представители французского автопроизводителя. Причем, в продаже новая модель Peugeot должна появиться уже во второй половине текущего года. 

Peugeot 307 СС: теперь официальноЭта стильная новинка построена на платформе модели Peugeot 307 и позаимствовала у нее общий стиль в дизайне кузова, а также основные узлы и агрегаты. Основное отличие Peugeot 307 CC от базовой модели - жесткая складывающаяся крыша, которая всего за 25 секунд превращает четырехместный кабриолет в стремительное купе, и наоборот. 

По предварительной информации, первое время новинка от Peugeot будет оснащаться двухлитровыми моторами мощностью 136 и 177 лошадиных сил. 

Peugeot 307 СС: теперь официально

Более точные спецификации серийных моделей на данный момент неизвестны, как неизвестна и цена на Peugeot 307 CC. 

ПОИЩЕМ?

Днепропетровск. Городской проект

Маршрутки наши быть должны...


Что год грядущий нам готовит?

 
 
 

Багги на двух... дизелях

Еще одну новинку покажет на автошоу в Женеве французская компания Peugeot - это будет небольшое концептуальное багги, получившее имя Peugeot Hoggar. Идея этого автомобиля позаимствована у настоящих спортивных автомобилей этого класса, участвующих и участвовавших ранее в ралли-рейдах Париж-Даккар, а сама новинка несет в себе целый рад интересных технических решений. 

Необычное в этом автомобиле замечается уже при первом знакомстве - высокий кузов с огромным дорожным просветом, нулевые свесы кузова, “злые” покрышки на легкосплавных колесных дисках и мощная подвеска с длинноходными амортизаторами - все это говорит о незаурядных внедорожных свойствах Peugeot Hoggar. Кстати идея дизайна кузова для этого автомобиля была позаимствована у двух других недавних “концептов” Peugeot RC. 

В движение новинка приводится сразу двумя 180-сильными турбодизелями объемом 2,2-литра. Суммарный показатель максимального крутящего момента у этих моторов достигает 800Нм. При этом контролирует синхронизацию работы двигателей и осуществляет распределение тяги между осями специальная компьютеризированная электронная система. Отметим также, что длина автомобиля составляет всего 3,96-метра.

Багги на двух... дизелях

 

По мнению специалистов, появление этого концептуального багги, возможно, не является случайностью. Не исключено, что руководство Peugeot действительно подумывает вернуться в гонки Париж-Даккар, куда совсем недавно со своими новыми разработками вернулись компании Mitsubishi и Volkswagen. 

Lenta.ru

ICQ Light

Маршрутки наши быть должны...


Что год грядущий нам готовит?

Odigo Express
 
 
 

США: Porsche Cayenne по цене от $55,900

США: Porsche Cayenne по цене от $ 55,900 1 марта на всей территории США в продажу поступает полноприводной спортивный внедорожник Porsche Cayenne. Базовая стоимость версии S с двигателем V-8 4,5л, мощностью 340 л.с. составит $55,900, а версия Turbo, мощность двигателя которой 450 л.с. будет продаваться по цене от $88,900.

Кто будет покупать Cayenne? По словам Ханса Риделя, вице-президента по продажам и маркетингу Porsche, «покупателями Cayenne не обязательно станут желающие приобрести еще один SUV, скорее те, кто хочет автомобиль Porsche.”

В свою очередь, Фред Шваб, президент Porsche Cars North America, считает, что Cayenne будут покупать "те, кто отказался от идеи спортивного автомобиля Porsche из-за его непрактичности.»

1 марта в день поступления Cayenne в продажу Фредерик Шваб, которому сейчас 63 года, уходит в отставку. Его должность займет Петер Шварценбауэр, ответственный за импорт автомобилей Porsche в Испанию и Португалию.

Подарочки

НАШИ
ОЧЕПЯТКИ

клавиаДура

металлурКи

заОКнодательство

УРКаина

КУрощение

депутаНы

жЕрналисты

суКер-маркет

ЕвпропейСИй Союз

 
 
 

Bugatti Veyron проходит испытания в Южной Африке

Bugatti Veyron проходит испытания в Южной АфрикеПока многие ломают головы ожидая, как все же будет выглядеть серийный вариант суперкара Bugatti 1.6 4 Veyron, жители столицы ЮАР могли вживую посмотреть на этот автомобиль. И не только посмотреть, но и потрогать его. 

Bugatti Veyron проходит испытания в Южной Африке Целых три предсерийных образца первой модели возрожденной марки Bugatti проходят ходовые испытания в Южной Африке. Несмотря на то, что на автомобиль отсутствуют шильдики, с первого взгляда становится понятно, что это и есть тот самый Veyron. 

Bugatti 1.6 4 Veyron получит двигатель W16 объемом 8 литров с четырьмя турбонагнетателя, благодаря чему его мощность составляет 1.001 л.с. 

Bugatti Veyron проходит испытания в Южной Африке С помощью 7-ступенчатой коробки передач Bugatti 1.6 4 Veyron разгоняется до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды, через 14 секунд достигает 300 км/ч, а его максимальная скорость, в зависимости от шин, составляет 385 или 406 км/ч. Стоимость автомобиля – 1.160.000 евро. В год будет выпускаться от 50 до 100 автомобилей. 

This web site is suppor-
ted free of charge through the Internet Access and Training Program (IATP). IATP is funded by the Bureau of Educational and Cultural Af fairs of the U.S. Department of State and  administered by the International Research & Exchanges Board (IREX).

 
 
 

Seat готовит новую версию Ibiza Cupra R

Seat готовит новую версию Ibiza Cupra RИспанская компания Seat, являющаяся частью концерна Volkswagen, представит на открывающемся в начале марта автошоу в Женеве прототип новой “заряженной” модификации компактной модели Seat Ibiza. По сложившейся традиции, новинка получила имя Seat Ibiza Cupra R, отличается от базовой модели целым рядом интересных технологических новшеств. 

Разработкой топ-версии Seat Ibiza занимался технический центр компании Seat. Снаружи Ibiza Cupra R отличить от базовой модели довольно легко - по новым бамперам с огромным передним воздухозаборником, новым боковым порогам, а также по небольшому спойлеру на задней двери и немного иной решетке радиатора. Еще одно отличие - окрашенные в черный цвет 17-дюймовые алюминиевые колесные диски. 

Однако самое главное отличие скрывается под капотом - на новую Ibiza Cupra R будет устанавливаться либо форсированный 1,8-литровый бензиновый турбомотор, либо 1,9-литровый турбодизель мощностью 150 лошадиных сил. Кроме этого, на выставочном образце впервые демонстрируется так называемое новое “подвижное” шасси “agile chassis-concept” с системой динамического контроля реактивного усилия рулевого управления Dynamic Steering Response, что, по словам разработчиков, позволило поднять управляемость небольшого хэтчбека на новый уровень. Отметим также, что в базовой версии новинка будет оснащаться антиблокировочной системой тормозов и системой курсовой устойчивости. 

Как ожидается, производство Ibiza Cupra R начнется уже в конце текущего года. Точные спецификации новинки и ее стоимость пока не сообщаются. 

Lenta.ru

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Wertep top 100 Index99

Регион Онлайн  Украина, Днепропетровск, post@regionlines.com