Region-Online

Rated by GURU

 
 
№ 594  07-03-2003

 
 
 ГЛАВНАЯ
 РЕГИОН
 ТЕМА
 МИР
 УКРАИНА
 АВТОБАЙТ
 МИКС
 СИЕСТА
 КЛАДОВАЯ
 КУРСЫ
 ПОГОДА
 ДОПРОС
 РЕДАКЦИЯ
 АРХИВ

ТЕМА

Новое слово в оперном театре

Лидия Овчарик

В преддверии весеннего праздника, 5 марта, в оперном театре благодаря поддержке фонда "Духовное возрождение" под патронажем С.Бычкова состоялся необычный музыкально - поэтический концерт. А необычный потому, что впервые на сцене выступали днепропетровская поэтесса Инна Радиновская и солисты оперного театра.

Впервые на сцене выступали днепропетровская поэтесса Инна Радиновская и солисты оперного театра

Пришедшие на концерт зрители были приятно удивлены - такого обилия удивительных стихов о Женщине, Любви в сочетании с шедеврами мировой музыки не приходилось слышать никогда. Знаменитые музыкальные произведения Бабаджаняна, Чайковского, Рахманинова, Кабалевского, Моцарта, Баха, Кальмана, Баха, Генделя и многих других композиторов исполняли солисты театра Алена Букач, Николай Герасименко, Александр Сергеев, Александр Прокопенко, заслуженный артист Украины Эдуард Сребницкий.

ПОИЩЕМ?

Днепропетровск. Городской проект
 
 

Чарующие звуки знакомых мелодий переходили в стихи, которые с большим мастерством читала поэтесса. Мужчины- солисты также декламировали стихи Инны и воспевали Женщину... Алена Букач, в прекрасном белом платье, представляла Музу, И "Аве Мария" в ее исполнении обрела новый смысл.

Впервые на сцене выступали днепропетровская поэтесса Инна Радиновская и солисты оперного театра

Главный дирижер театра Владимир Гаркуша и артисты поздравляли Инну с первым выходом на сцену, поздравляли всех женщин, сидящих в зале, и женщин-концертмейстеров с замечательным праздником Весны, Света и Любви. Зал с трепетом внимал Музе, бурными аплодисментами и "Браво!" благодарив исполнителей.

Впервые на сцене выступали днепропетровская поэтесса Инна Радиновская и солисты оперного театра

О большой духовности этого вечера поэзии и музыки говорит тот факт, что под впечатлением от концерта поздравить женщин с праздником на сцену впервые в жизни поднимались обычные люди и, окрыленные Музой, читали свои стихи, пели, высказывали сокровенное. Трогательные слова поздравлений произнес и Григорий Яновский, работающий в Тресте Реконструкции и развития и принимавший участи когда-то в строительстве оперного театра.

Region-Online

НАСТОЛЬНАЯ КНИГА ДЕЛОВОГО ЧЕЛОВЕКА

Торговые и таможенные документы

Аккредитивы (UCP500)

Incoterms-2000

Паркинсониана

Телефонные коды

Почтовые коды

Автомобильные коды

Штрих-коды

Классификатор валют

Римская запись чисел

Таблица расстояний Европы

 
 
 

Из ранее опубликованного

 

 
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Wertep top 100 Index99

Регион Онлайн  Украина, Днепропетровск, post@regionlines.com