Region-Online
 
 

11-03-2003

Издается с 04 сентября 2000 года

 
 
 ГЛАВНАЯ
 РЕГИОН
 ТЕМА
 МИР
 УКРАИНА
 АВТОБАЙТ
 МИКС
 СИЕСТА
 КЛАДОВАЯ
 КУРСЫ
 ПОГОДА
 ДОПРОС
 РЕДАКЦИЯ
 АРХИВ

СИЕСТА

Типология женщин

Рисунки Олега Окунева

 

Между прочим, это мужчины убедили женщин в том, что в их должна быть загадка. А теперь мучительно пытаются ее разгадать.

 

Для большего удобства мы выделили несколько наиболее часто встречающихся разновидностей женщин: Куколка, Домашняя курица, Роковая женщина, Повилика, Благородный ангел, Свой парень, Деловая женщина, Интеллектуалка и Настоящая женщина, в которой есть все.

Куколка. Рисунок Олега Окунева

Куколка

Красивое (по определению), недалекое создание, всегда готовое смотреть на вас снизу вверх и с искренним обожанием.

Впрочем, не самая ли большая женская мудрость – быть настолько умной, чтобы казаться глупой?!

Куколка умеет транжирить деньги, опаздывать, так как у нее начисто отсутствует чувство времени, и говорить чудовищные глупости.

Зато она в состоянии приготовить нормальный обед, что в купе с приятной внешностью объясняет успех этого типа у мужчин.

 
 

Домашняя курица

О Домашней курице втайне мечтает каждый мужчина.

Домашняя курица. Рисунок Олега ОкуневаПричины:

— дома чистота, уют, порядок, обед из трех блюд, как минимум;

— за пределами дома полная свобода;

— устраивать скандалы, флиртовать, настаивать на своем не умеет и не хочет;

— высоким интеллектом и яркой внешностью не обладает, но, как говорится, у каждого свои недостатки.

Подвид – Нянька. Няньку, помимо любви к хозяйству, обуревает мощный материнский инстинкт ко всему живому. В первую очередь – к мужчине.

Роковая женщина. Рисунок Олега Окунева

Роковая женщина

Отлично знает, что ей нужно, и на всякую ерунду, вроде домашнего хозяйства, не отвлекается. А нужен ей адреналин в крови, страсти и подарки – свидетельства мужской привязанности. Однако, что попало ей дарить не стоит. Так что трезво оценивайте свои финансовые возможности.

 

ПовиликаПовилика. Рисунок Олега Окунева

Повилика, или вьюнок, полностью оправдывает свое ботаническое название. Демонстрируя очаровательную слабость и восхищение вашими мужскими качествами, она обвивается вокруг вас, так что вы ощущаете себя могучим дубом и только немного спустя, оцениваете все сомнительные прелести своего положения. Ее мучают страхи, ипохондрия, она совершенно не приспособлена к жизни, поэтому шагу без вас ступить не может…  Все бы ничего, но на все это нужно потратить бездну времени. Однако пусть вас не мучают угрызения совести – повилика с легкостью найдет себе другой могучий дуб.

 

Благородный ангел. Рисунок Олега ОкуневаБлагородный ангел

Накормит, напоит, на жизнь заработает, под утро встретит ласково, радуясь, что вы вообще вернулись, простит вам все ваши увлечения и удовлетворит все потребности. И, спустя какое-то время, вам станет скучно. Тогда вы начнете мстить ей за ее благородство, пускаясь во все тяжкие. Ангел будет плакать, а вас будут мучить угрызения совести.

 

Свой парень

Свой парень. Рисунок Олега Окунева

Свой парень – значит, свой в доску. В армрестлинг с вами силами померяется, водки хлебнет и не поморщится, секс обеспечит хоть в кровати с балдахином, хоть в подъезде, но вот готовить не умеет. А чему удивляться? По большому счету, все ее черты – ваши, мужские.

В конечном счете, вас наверняка потянет на что-нибудь более мягкое и женственное.

Деловая женщина. Рисунок Олега Окунева

Деловая женщина

Представляет собой особую опасность, так как обычно умна, независима, обеспечена, к мужчинам относится критически, что может вызвать у последних комплексы и стрессы. Но даже при большой любви Деловая женщина на хозяйственные вопросы смотрит так же, как и мужчина – то есть предпочитает, чтобы ими занялся кто-нибудь другой.

 

Интеллектуалка

Интеллектуалка. Рисунок Олега ОкуневаПо законам жанра обязана демонстрировать перед кем-то свое интеллектуальное превосходство. А значит, придется притворяться, что вы восхищаетесь концертом классической музыки, лекцией о детстве Пруста и прочими вещами, которым лично вы предпочли бы футбол. Рано или поздно либо она оставит свои попытки повысить ваш образовательный уровень, либо вы оставите ее саму.

 

Настоящая женщина

Настоящая женщина. Рисунок Олега ОкуневаВоплощает в себе достоинства всех остальных типов. Недостатки тоже, но несмотря на все – мужественностью восхищается, бесперебойное питание обеспечивает, сексуальные и эстетические потребности удовлетворяет, проявляет достаточную житейскую мудрость и полное отсутствие логики в мужском смысле слова. А главное, зачем-то хочет вас иметь, а значит, всю жизнь сможет притворяться, что она глупее вас.

Чтобы разобраться, кто к какому типу принадлежит, нужно смотреть в оба: если в ресторане когда подадут счет, она машинально потянется к сумочке – точно Деловая, а то, что достанет не кошелек, а пудреницу, - уже не важно; если на прогулку на природе явится в вечернем наряде на шпильках – забудьте про Своего парня, и так далее. 

Текст был нам любезно предоставлен
"Такі справи"
Херсон

Region-Online

 
 

Телекритика

Из ранее опубликованного

 
 
 
 
 

Регион Онлайн. Днепропетровск всегда рядомРегион Онлайн  Украина, Днепропетровск   post@regionlines.com
                                     Служба новостей   news@regionlines.com

Товарищ, не забывай поставить ссылку!