Region-Online

Rated by GURU

 
 
№ 618  14-04-2003

 
 
 ГЛАВНАЯ
 РЕГИОН
 ТЕМА
 МИР
 УКРАИНА
 АВТОБАЙТ
 МИКС
 СИЕСТА
 КЛАДОВАЯ
 КУРСЫ
 ПОГОДА
 ДОПРОС
 РЕДАКЦИЯ
 АРХИВ

ТЕМА

Берегись! Королев всё больше!

Марина Кирша

Ой, господа! Свершилось!Ой, господа! Свершилось!

Мы выбрали очередную красавицу города Днепропетровска.

Понимаю ваше удивление по поводу: «Что? Опять?». Да, опять. Как видите, нынче популярнее занятия нет, кроме как конкурсы красоты. Оно, в общем-то, и логично. Самые красивые женщины в мире - украинки и лучшие из них живут в нашем городе. Из этого следует, что в один конкурс всех вместить - трудно. Я вам больше скажу - невозможно. Впрочем, это все лирика. Главное то, что 10 апреля в театре Оперы и Балета собрались ценители женской красоты, журналисты и группа поддержки, чтобы выбрать лучшую из лучших. Ее - единственную и неповторимую.

В принципе, церемония отбора и награждения в этом году особо не отличалась от прошлогодней. Только спонсоры видоизменились, и шоу было более красочным. Местами.

На сцене сладкая парочка Юрий Горбунов и Маша Ефросинина. А это значит, что все будет в порядке. И даже если музыка не заиграет во время - шоу не утратит своих красок. И если девочки в край запутаются в собственных словах - зритель обязательно поймет суть. Приятно. Откровенно приятно осознавать, что ведущие, так сказать, удались.

Претенденток на высокое звание Королева Днепропетровска-2003 было аж целых двадцать шесть. Но по странному стечению обстоятельств большинство девочек - либо студентки горного университета, либо строительной академии. Странная тенденция, однако.

ПОИЩЕМ?

 
 

По сути, в конкурсе не было чего-то супер необычного и нового. Основной акцент сделан на модельные выходы - в спортивной одежде, летних нарядах, вечерних платьях и жемчугах, ну и, конечно же, в купальниках. Куда ж без них! «А чего такие закрытые купальники, - слышу возмущенный голос мужчины за спиной. - Как будто для пуританок». Ну, друзья мои, на всех не угодишь. И красота, она не только под платьем скрывается, а и в других местах.

В фаворе теперь короткие беседы участниц конкурса с ведущими. Маша и Юра - собеседники что надо. И пошутят, и поинтересуются, и «опустят», если повод есть. А зрители в восторге от душещипательных рассказов претенденток на звание королевы о себе.

«С чего бы ты начала делать женщину красивой, - спрашивает Маша у одной из участниц, которая в будущем видит себя эдаким папой (в нашем случае - мамой) Карло, который из ничего будет делать богиню. - Ну, не знаю…, - слышится протяжное недопонимание…». «С мозгов», - спасает ситуацию Юрий Горбунов, и зал взрывается бурными аплодисментами. Как понимать реакцию - не знаю, однако после каждого вопроса ведущих зал замирал в безмолвном ожидании очередного ответа…

Пожелания девушек особенно отличались оригинальностью. Помимо добра и здоровья, затесалось еще одно ультра модное в тот вечер слово - мира. Чтобы это означало - ума не приложу. То ли девушки настолько вовлечены в мировую политику и выступают против войны, то ли… счастью и любви нашли достойную замену…

Итак, знакомство с девушками состоялось. И пока жюри определялось - зрителей развлекал Николай Носков. Он, кстати, удивил многих живым звуком. Это нынче редкость! И на смену задорным мелодиям показа спел глубокомысленные романтические баллады. Носков был как-то философски настроен, но зал принял его по-доброму! Душевно.

Звание «Королева Днепропетровска» победительница отвоевывала сразу у трех жюри - зрительского, спонсорского и профессионального. Остальные титулы раздавали спонсоры, нарекая днепропетровских красавиц названиями бутиков, типографий, фотостудий и т.д.

Итак, торжественная и немного грустная минута подведения итогов. Девочки дрожат от ожидания, их мамы плачут, утирая слезы платком, восторженные поклонники выкрикивают что-то типа «Оля - ты лучшая!», музыка, блеск, прожекторы… Кто же она? Самая красивая, самая женственная и умная? Кто станет воплощением города и его хранительницей? Кто получит огромное количество подарков? Кто, наконец, будет удостоен почетного звания «Королева Днепропетровска» и отправится на фестиваль «Таврийские игры» представить родной город на престижном форуме красоты «Королева Украины»?

«Королева Днепропетровска-2003» студентка горного университета Виктория Добровольская

Королева Днепропетровска-2003
студентка горного университета
Виктория Добровольская 

Вторая «Вице-королева» конкурса - Надежда Яструб, первая «Вице-королева» - Оксана Литвиненко. На сцене заместитель городского головы госпожа Лозенко объявляет «Королеву Днепропетровска-2003»… ею стала 22-няя студентка горного университета Виктория Добровольская, под номером 24.

Как Вика призналась еще во время конкурса, родители не зря дали ей имя Виктория - она привыкла побеждать, всегда и во всем. Она очень активна, играет на фортепиано и любит покорять новые и новые вершины.

Мы Королеву выбрали. Оценили ее красоту и ум. Теперь дело за малым - чтоб жюри конкурса «Королева Украины» не проглядели жемчужину Днепропетровска.

Region-Online

Днепропетровск. Городской проект
 
 
 

Из ранее опубликованного

 

 
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Wertep top 100 Index99

Регион Онлайн  Украина, Днепропетровск, post@regionlines.com