Region-Online

 
 
№ 646  29-05-2003

 
 
 ГЛАВНАЯ
 РЕГИОН
 ТЕМА
 МИР
 УКРАИНА
 АВТОБАЙТ
 МИКС
 СИЕСТА
 КЛАДОВАЯ
 КУРСЫ
 ПОГОДА
 ДОПРОС
 РЕДАКЦИЯ
 АРХИВ

СИЕСТА

Спасительница Мира и Президент России

 

Приливы спаммерских рассылок привычны всем.

Тема эта уже стала скучной и оскомину набила.

Но, изредка, выносят волны Интернета замечательные штучки на наши берега.

Мы долго думали, что делать с этим чудным даром Провидения, как отнестись к нему...

И порешили, что подобные явления требуют вдумчивого осмысления и переваривания во время обеденного перерыва, в разгар сиесты, а потому - в Сиесту!

Текст редактированию не подвергался

ПОИЩЕМ?

 
 

Глава I
Президентство

С 6 июля 2001 г., по воле Всевышнего, я правлю РоссиейС 6 июля 2001 г., по воле Всевышнего, я правлю Россией, что знаменуется приходом "Золотого века".

Сейчас у власти в России стоят самозванцы, и президент Путин - один из них. Он забрал время правления Жириновского, который являлся последним Князем Тьмы.

При голосовании Путин набрал всего 26,3% голосов, а остальное - дело техники…

На данный момент у Путина есть два выхода, и это - воля Всевышнего: или он покончит жизнь самоубийством, или будет поставлен на Красную Площадь для того, чтобы каждый россиянин, потерявший своих родных или близких в войнах, авиакатастрофах и других ситуациях, имел возможность плюнуть ему в лицо.

Я - единственный человек на Свете, которого ни один снайпер, киллер не сможет убить, меня невозможно взорвать и уничтожить, нельзя внушить чужой программы. В отличие от простого смертного человека мой организм не поддается зомбированию и физическому уничтожению. Все изобретения, направленные на истребление людей, я аккумулирую в себе и могу поразить этим все живое и неживое на Земле, в Галактике, во Вселенной. Мое исцеление Святым Духом может восстановить полностью человека и животный мир, у которых насильственно уничтожается мозг, мозжечок, иммунная система и остальные органы.

2 октября 2001 г. был отпразднован двухлетний юбилей прихода Царствия Добра на нашу Землю! А также, по воле Всевышнего, столицей нашего Российского государства будет город Ростов-на-Дону, так как Москве суждено быть стертой с лица Земли.

Глава II
Дар, данный мне Всевышним.

На протяжении более 20 лет я получаю информацию Свыше. С 1976 года судьба сводит меня с людьми, которые по крупицам передавали свои знания, именно из этих крупиц я возводила фундамент Будущего - ныне это "здание" моих способностей.

Сейчас я уже способна предсказывать, исцелять, очищать физическое тело и ауру человека и всего, что вокруг нас: воздух, воду, землю, полезные ископаемые, флору и фауну. На моей практике: снятие порчи, сглаза, проклятий и многих других существующих негативов; а также излечение таких тяжелых болезней, как лунатизм, псориаз, шизофрения, алкоголизм, наркомания, рак и всех остальных, имеющихся на Земле.

Все болезни - есть результат человеческих грехов и колдовства. Всем известны заповеди Господа, но мало кто стремится исполнять их. Результат - болезни! Не зря в наше время здоровых людей практически нет. Ложь наказывается кожными заболеваниями, прелюбодеяние - доброкачественными опухолями, кража - язвой желудка, а один из самых тягчайших грехов Богохульство - раковыми опухолями.

Ко мне попадают только те, кого направил Всевышний, кому он простил все грехи, так как сейчас время, когда по одну сторону останутся праведники, по другую - те, кто обречен на погибель.

Глава III
Мессия.

Я долго училась, прежде чем смогла помогать людям. Это был путь познания всего земного и небесного. 14 апреля 1996 года, проснувшись утром, я уже знала, что пришло время массового исцеления людей. Но тогда я еще не могла назвать себя Мессией.

2 октября 1999 г., в тот момент, когда я очищала пространство, т.е. ауру Земли, ко мне явился Господь и освятил меня Святым Духом. И именно с этого момента на нашу Планету опустилось Царствие Добра. Со дня освещения только я на всем Земном шаре исцеляю Святым Духом, подчеркиваю - только я! Мне даны пять учениц, живущие в городе Казани, но они могут только исцелять, а я исцелять и уничтожать все Зло.

2, 3, 4, 5, 6 октября 1999 года является переломным моментом в Истории Человечества. Согласно предсказаниям пророка и отшельника Иоахима Флорского, жившего в Италии в 12 веке, мировая История делится на три эпохи и соответствует трем лучам-ипостасям Святой Троицы. Первая эпоха - это время, которым правит Бог - Отец; вторая - правление его Сына Иисуса Христа, а мы начали жить в эпоху Святого Духа - это эпоха, когда на Земле восторжествует Добро, и ею буду править я - Зых Елена Александровна в настоящее время уже Спасительница Мира, Мессия, целительница, предсказательница, Президент России и третья Царица Елена. 1997 г. знаменуется как начало Апокалипсиса. Уже в течение четырех лет на земле идет глобальная чистка. Практически все знания, данные Богом в последние десятилетия, использовались против людей, а моя цель и долг перед Богом установить на Земле Царствие Добра.

13 октября 1999 г. мною была очищена Церковь в г. Казани как символ возврата в Храмы Всевышнего, потому что до этого времени его там не было.

Называть себя Мессией я смогла в конце февраля 2000 года, когда вся информация - прошлое, настоящее и будущее, все "ключи" и знания были переданы только в мои руки. "Ключница и книжница" невысокого роста…

е-mail: messiazykh@newmail.ru

 

 
 

Из ранее опубликованного

Хроники диверсионного подразделения
Обои для Windows
 
 
 

Регион Онлайн  Украина, Днепропетровск, post@regionlines.com