Region-Online
 
 

№714  08-09-2003

Издается с 04 сентября 2000 года

 
 
 ГЛАВНАЯ
 РЕГИОН
 ТЕМА
 МИР
 УКРАИНА
 АВТОБАЙТ
 МИКС
 СИЕСТА
 КЛАДОВАЯ
 КУРСЫ
 ПОГОДА
 ДОПРОС
 РЕДАКЦИЯ
 АРХИВ

СИЕСТА

ПАНОПТИКУМ
Персонажи форумных интернет-баталий

Рисунки Олега Окунева

Конец II-го — начало III тысячелетия нашей эры

Загадочные письмена, найденные во время археологических раскопок храмового комплекса Бога-Маршрутизатора, рядом с развалинами главного Форума, в культурном слое, датированном рубежом позднеимпериалистической и раннеглобалистической эпохи, вызвали настоящий шок в среде околонаучной общественности планеты.

Находка, своей значимостью сравнимая с поимкой зеленых человечков, героически совершенной майором Богдамиром в 2234 году, послужила ключом к пониманию загадочного мира наших далеких пращуров.

Впервые в Истории вашему вниманию предлагается уникальная расшифровка этого эпохального манускрипта, выполненная сиятельной Анной Крофт и проиллюстрированная патриархом изобразительных изяществ Олегом Окуневым.

По состоянию на сейчас переведено, проиллюстрировано и сверстано описание 12-ти разновидностей Воинов Форума. Работы ведутся днем и ночью, без перерыва на полудник и на утреннюю зарядку, при любой погоде и напряжении в сети.

  • Следите за Эпохой, возрождающейся на ваших глазах!

  • Летайте гиперфлайерами Космофлота!

  • Сепулите© бизалиопротекторы в ближайших сепулькариях©!

  • Читайте "Паноптикум" с самой первой страницы!

  • Высказывайте свои мысли по поводу увиденного в Междупланетный Информаторий!

 

АДМИН

Админ - это уборщик, полицейский, мэр, судья и иногда даже доктор форума, присматривающий за раненными в схватке Воинами

Админ - это уборщик, полицейский, мэр, судья и иногда даже доктор форума, присматривающий за раненными в схватке Воинами.

Другими словами - это Нянечка на стероидах.

Так как он управляет форумом и устанавливает правила, Админ властен перекрыть кислород любому расшалившемуся Воину.

Иногда его старания воспринимаются с благодарностью, однако, зачастую на него, как это обычно происходит и с любым другим "уполномоченным лицом", обрушивается шквал праведного гнева - особенно со стороны Мальчиша-Плохиша, Злого клоуна, Павликморозова, Эго, Чегевары, Попрыгунчика, Рыболова и других Воинов, мечтающих превратить форум в свою персональную площадку для игр.

В большинстве своем Админы справедливы и уравновешены, но истина о развращающей силе абсолютной власти верна, как в Интернете, так и за его пределами. Редкий Админ может устоять перед соблазном обрушить карающую десницу на давнего недруга, если последний распоясается не на шутку. Подхалим и другие подлизы примыкают к сильному Админу и формируют вокруг него защитную зону, поэтому частенько врагам Админа приходится сдавать позиции задолго до того как он вытащит свой боевой топор.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Админ - самый могущественный из всех Воинов. Брошенный ему в открытую вызов почти всегда приводит к поражению зачинщика. Только Вождь повстанцев может в ограниченных дозах угрожать силе Админа, подстрекая остальных к беспорядкам и мятежу, что приводит к дезертирству других участников форума.

 

АНДРОИД

Андроид никогда не проявляет гнева и не участвует в самом сражении

Андроид никогда не проявляет гнева и не участвует в самом сражении.

Вместо этого он просто указывает на логическую несостоятельность других Воинов. Ирония и сарказм бесследно разбиваются об Андроида. Так как его невозможно оскорбить или ранить в принципе, он неуязвим для традиционной атаки.

Если, например, кто-нибудь назовет его "тупоголовым", то он непременно возьмет штангенциркуль, измерит собственную голову и, обнаружив, что его голова соответствует общепринятым стандартам и имеет вполне обычную форму, авторитетно заявит о несостоятельности и ошибочности данного обвинения в его сторону.

Процессор Андроида не рассчитан на обработку данных, имеющих эстетическую подоплеку или допускающих двоякое толкование, а, следовательно, любая пространная дискуссия, затрагивающая темы личных чувств и эмоций, интуицию, искусство, метафорические рассуждения и пр. вскоре приведет к побегу Андроида с поля боя.

 ***

Остальные персонажи Паноптикума описаны в одноименном спецпроекте "Регион Онлайн" и доступны к лицезрению по адресу:

/panopticum/anka.htm

 

Поругаться на форуме по поводу случайного совпадения персонажей с вашей персоной можно здесь:

http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=815

 

Region-Online



моё сообщение:

 
 

Из ранее опубликованного

Хроники диверсионного подразделения
Обои для Windows
 
 
 

Регион Онлайн. Днепропетровск всегда рядомРегион Онлайн. Украина, Днепропетровск post@regionlines.com

 

Товарищ, не забывай поставить ссылку!